EN [退出]
肝癌晚期能活几年>中国新闻

_俄军北方舰队完成大规模军演 上百艘舰艇参与

2017-11-23 22:21

新华社莫斯科7月23日电:俄罗斯北方舰队23日宣布,北方舰队日前完成大规模军事演习,空天部队、地面部队、岸防部队及上百艘舰艇参与此次演习。

塔斯社当天援引俄北方舰队新闻官卢济克的话说,包括核潜艇在内的上百艘舰艇参与此次在巴伦支海和白海水域举行的演习。演习要求各类舰艇在最短时间内完成部署,以检查舰队应对突发任务和临时部署任务的能力。

据卢济克介绍,演习中,有30余架战机完成向备用机场转移等任务。海军陆战部队、摩托化步兵部队及防空导弹部队也参加了此次演习。

卢济克表示,此次演习持续一天,晚间各部队均返回常驻地。卢济克未向外界透露演习举行的确切时间。

当前文章:http://1f1ff.ddqdgj.cn/p/20171116/h5m6.html

发布时间:2017-11-23 22:21

新盟国际武红前夫是谁  我的世界马桶解说跑酷  热感冒和冷感冒的区别  布鲁克林身高  淘气天尊直播室166,  北京北京  张雨绮王全安洞房照片  不灭狂神无涯免费  刘亦菲宋承宪最新消息  高峰仪器仪表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄军北方舰队完成大规模军演 上百艘舰艇参与 All rights reserved-网站地图站点地图

四川省人事厅干部名单_年报炒作意味渐浓 多股暴涨(图)